France - Toulouse

de François, 01-03-2008

Tournoi d'Ayguesvives

Départ dès le vendredi soir du Burck prévu à 18h15. Edwige est à l'heure et Coco étant en retard elle a le temps de prendre le thé avec Sandrine.Coco t'inquiètes pas même si t'arrive souvent en retard on t'aime quand même alors c'est pas grave et fais attention à toi, arrive à 18h30. On charge la voiture de suite, heureusement on est que 4, le coffre est plein à la gueule. Départ pour Nérac, où on va retrouver les parents de Sandrine. Petit passage avant Nazareth chez mamie pour lui faire un petit bisou. La soirée se passe bien, comme d'habitude. Au menu : saucisson, pâtes carbos, un repas de sportif. Pour Coco poulet vapeur et légume cuit à l'eau, dur dur le régime.

Samedi matin réveil à 6h00 car Edwige est convoqué à 8h55, on dira 9h. Bon on partira à la bourre comme d'habitude, n'est ce pas Patrick :p. Arrivé au gymnase, ils sont à la bourre, ça tombe bien on est en avance. Petit regard sur les tableaux, je suis encore avec un C4 sur un tableau C après m'être inscrit en B, c'est la dernière fois que je me met en recherche. Les filles jouent toutes en simple et en mixte, Edwige ne fera pas de double. Résumé de la journée : Coco malgré du beau jeu joue en sur-régime et ne gagne pas de match en simple 0 sur 3. En mixte, elle est bien tombée et gagne le premier match mais au suivant son partenaire et cuit et comme elle ne peut pas faire le mec... défaite. Heureusement avec Sandrine elles gagnent leur match de double dame leur permettant de rejouer le lendemain. Pour Sandrine, sale journée pour le simple, manquant de sommeil, elle manque de force et n'arrive pas à jouer décontractée, elle perd ses 2 matchs de poule. En double dame elle jouera le lendemain. En mixte, malgré un partenaire défaillant, victoire en 3 sets au premier tour (21-19 20-22 21-19). Cependant son chouchou ne saura pas hausser son niveau au tour suivant et défaite en 2 sets face à B2-B3. Le chouchou en question ne fait pas d'étincelle décidément et perd ses deux matchs de simple et gagne quand même le droit de rejouer le lendemain en double homme en gagnant au premier tour. Pour finir Edwige, après un début prometteur en simple, victoire en 2 sets, ne pourra rien faire face à la tête de série 1 et perd son deuxième match en simple. En mixte associé à Bastien, elle ne passera pas le premier tour. Merci Edwige de venir nous supporter dimanche, de toute façon t'as pas le choix. La journée badminton, touchant à sa fin nous sommes donc rentrés à l'hôtel dégoté par Sandrine, Premier Classe à Labège, pour prendre une douche méritée mais rapide car il était 21h00 à l'arrivée à l'hôtel. Départ de l'hôtel à 21h45 direction E-Leclerc dans l'espoir d'y trouver une cafétéria. Pas de chance la cafétéria casino était fermé, direction donc le Carrefour où le Flunch nous annonce que le service est fermé. Heureusement on a pu trouver à côté de l'hôtel un petit restaurant Québécois avec une décoration très jolie. Et en plus Coco a pu avoir un menu allégé avec du lieu apparemment meilleur que le saumon.

Dimanche réveil à 8h00, il faut quitter l'hôtel à 9h00. Coco et Edwige nous retrouvent dans notre chambre pour prendre le petit-déjeuner. Tout est prévu : biscottes, café, thé, fruits enfin le minimum. Après une bonne douche retour au gymnase pour les doubles. Premier match et première déception Coco et Sandrine perdent en 2 sets. Deuxième matchs et décidément ce n'est pas la journée, défaite en 2 sets également pour François, mais c'est normal quand 2 partenaires produisent un jeu opposé : Quand je voulais ralentir le jeu il accélérait... Fin du tournoi il est 11h. Après une bonne douche, décision est prise de flâner dans Toulouse pour l'après-midi. Résultat pic-nic sur les bords de la Garonne au soleil. Ensuite petite visite de Toulouse en passant par la place du Capitole, de l'hôtel de ville. Petit moment de détente ensuite avec une petite bière. Et enfin retour à la voiture pour rentrer sur Bordeaux.
Fin du weekend bien sympathique et en bonnes compagnies, merci chérie et merci les filles.

Tournoi d'Ayguesvives - Toulouse - France -